Les Macarons!
Dérivé de la meringue, il est fabriqué à partir de poudre d'amande, de sucre glace, de sucre et de blancs d'œufs. La pâte ainsi préparée est déposée sur une plaque de four et cuite. Ceci lui donne sa forme particulière d'une pâte figée et dorée à la cuisson.
Porquoi cette trouvaille est interessante? Parce que c'est le moment de l'année où vous recevez beaucoup de personne chez vous et vous avez besoin d'innover dans un nouveau dessert.
Porquoi cette dessert? Parce que c'est tres facile et c'est un dessert qui existent depuis 1800( Je ne suis pas sure, mais c'est probablement dans le 1800)
Où vous pouvez trouver à Montréal? Il ya beaucoup de boulangeries, mais ici je vais nommer les meilleurs:
La Maison du Macaron: 4479 de la Roche (angle Mont-Royal). Montréal (Québec) H2J 3J2. Tél. : 514 759-9290
Espace Boutique Europea: 33 Notre-Dame Street ouest. Montréal, Québec. 514 844-157
Boutique Point G:1266 rue Mont-Royal est. Montréal, Quebec. H2J1Y3 tél:514 750 7515
Merci pour info, je veux une macaron tout suite lol :)
RépondreSupprimerJ'en ai jamais essayer un macaron mais peux etre je vas aller acheter avec les boutique que vous avez nommez.
RépondreSupprimerJ'aimais cette blog parce que le trouvaille etais un bon trouvaille, j'ai jamais manger un macaron mais maintenant je veux un.
RépondreSupprimerJ'aime vraiment vos idées pour les trouvailles. Particulièrement celui-ci, il est vraiment original!
RépondreSupprimer